El Gourmet Urbano: Cocu, nuevo sándwich: Rilette de Cerdo #Argentina, #BuenosAires #BsAs

lunes, 4 de mayo de 2015

Cocu, nuevo sándwich: Rilette de Cerdo #Argentina, #BuenosAires #BsAs

La boulangerie Cocu celebra la caída de las hojas otoñales con un nuevo y suculento sándwich nacido de la inventiva de Morgan Chauvel, que revive el gusto ancestral por las texturas opuestas: Rilette de Cerdo en crocante Baguette.

 

baguette sandwich with mozzarella, tomatoes and arugula

 

¿Cómo replicarlo? En una cacerola, hacer un caldo de verduras. Salpimentar. Cocinar carne de cerdo (bondiola por ejemplo) hasta que se deshace. Dejar enfriar. Con la mano, sacar tiras muy finitas. En otra cacerola, derretir grasa animal y colocar la carne. Agregar sal y pimienta. Terminar de cocinar la carne unos 20 minutos más. Guardar en la heladera una noche para que gane sabor, y usarla para rellenar una baguette, sumando rúcula y tomate. Bon appetit.

En Cocu, el ambiente suma al sándwich su rica atmósfera con música francesa y extranjeros que ocupan las mesas como en una calle parisina. Nuevo Rilette, un gusto de otoño que hay que concederse.

 

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En Malabia 1510 (y Gorriti)/ 4831 4675/ www.boulangeriecocu.com/

Sándwich Rilette: $72

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