El Gourmet Urbano: #Recetas para la oficina. Tupper menú: Taboulé o ensalada de couscous

lunes, 10 de agosto de 2015

#Recetas para la oficina. Tupper menú: Taboulé o ensalada de couscous

El taboulé o taboulet es un plato típico árabe y, además, es una de las mejores recetas para llevar al trabajo. Se prepara en un momento y se puede dejar reposando durante toda la noche para comerlo al día siguiente en la oficina. ¡Prueba también la variante dulce añadiéndole higos secos y dátiles!

© iStock

Ingredientes para 8 personas:


Preparación:

  1. Lo primero es mezclar todas las verduras en un bol grande. 
  2. Después añade el couscous precocido junto con el aliño y el zumo de los limones. 
  3. Pica la menta y el perejil e incorpóralos a la mezcla. 
  4. Deja reposar el taboulé en la nevera hasta el día siguiente para que la sémola se ablande con el zumo de las frutas y el aceite.

No hay comentarios. :