El Gourmet Urbano: Venezuela va al Festival de la Paella en México de la mano de Gabriel Camacho @tupaellasenvivo

miércoles, 11 de mayo de 2016

Venezuela va al Festival de la Paella en México de la mano de Gabriel Camacho @tupaellasenvivo

Nuevamente el Chef venezolano Gabriel Camacho participará el 28 y 29 de Mayo en el Festival de La Paella en el corazón de Querétaro, en el municipio de Ezequiel Montes, Finca Sala Vivé by Freixenet en México.


El reconocido venezolano, profesional de los sabores, junto a su equipo se alzó en el 2013 en el Festival, de la Paella con el Primer Lugar, ante un nutrido grupo de representantes de los más reconocidos Restaurantes, Universidades Gastronómicas y amateurs quienes compitieron para elaborar la mejor paella, como un evento único en el mundo, para conjugar tradición, inventiva y buen gusto, ante un jurado compuesto por reconocidos chefs, quienes tomaron en cuenta la presentación, el sabor y la originalidad para elegir la paella ganadora.

Gabriel Camacho propietario de la empresa venezolana Bouquet Garnie junto a su esposa Rosy, vuelven nuevamente a la Finca Sala Vivé by Freixenet, invitado por los organizadores, para competir en el XVII Festival de La Paella y poner los cinco sentidos en marcha, ocasión que será propicia para llevar su creatividad y buena sazón, con variedades de pescado del Río Orinoco como el LauLau y el Paisano, e irán cargados con sus especias como el azafrán, el onoto, junto a los gustosos, olorosos y coloridos Ají dulces margariteños.

La Finca Sala Vivé by Freixenet en México, es anfitriona durante todo el año de diversos eventos gastronómicos y vinícolas con los tradicionales vinos de la casa y en esta ocasión abre sus puertas a invitados especiales de diversas regiones del mundo y de México, quienes competirán ante 10 Jueces, para evaluar en el XVII Festival de La Paella, la textura del arroz, humedad, sabor, originalidad en sus ingredientes, temperatura elaboración y presentación.

Gabriel Camacho a través de su empresa, es contratado para cenas, eventos, bodas por su espectacular estilo al crear deliciosos platos, ante la mirada de los comensales, lo cual le ha valido innumerables premios y reconocimientos por sus preparaciones, conjugando la maestría del chef, la habilidad y la excelencia como cocinero.

Para observar su trabajo y contactarle, pueden acceder a través de:

chefentuoficina@gmail.com

www.bouquetgarnie.com

Instagram y Twitter @tupaellasenvivo

Facebook Bouquet Garnie 04142388845 y 04241026567

No hay comentarios. :