El Gourmet Urbano: Conoce la receta para preparar un trío de causas crocantes

sábado, 18 de junio de 2016

Conoce la receta para preparar un trío de causas crocantes

La papa es muy rica y brinda grandes beneficios para salud de las personas. Por ello, faltado poco para el “Día Nacional de la Papa”, Don Pasculi’s Restaurant, ha incorporado a su carta el “Trío de Causas Crocantes”, un plato elaborado a base de papa nativa peruana, con el que busca revalorar la diversidad de este tubérculo.

Descubre la receta de este delicioso plato. (Foto: Don Pasculi’s Restaurant)

Deleita a tu familia y sorprende a tus amigos con este sencillo y exquisito plato.

INGREDIENTES

  • 100 gramos de papa nativa
  • ½ cucharadita de ají amarillo licuado
  • Sal al gusto
  • Pimienta
  • Jugo de limón al gusto
  • 100 gramos de pulpa de cangrejo mezclado con mayonesa para el relleno
  • 1 huevo crudo
  • Panco (como el pan rallado o puede ser galleta molida)
  • Aceite

Salsa 1: Licuado de espinaca con crema de leche

Salsa 2: Crema de rocoto con un toque de limón

Salsa 3: Huancaína clásica con huevo rayado

MODO DE PREPARACIÓN


Hervir las papas y luego prensarlas. Mezclar la masa con el ají amarillo, la sal, pimienta y el jugo de limón. Esta causa se rellena con la pulpa del cangrejo, previamente mezclada con la mayonesa.
Luego de darle forma a las causas, bañarlas con huevo y después con el panco, inmediatamente debe llevarlas a una olla con aceite hirviendo. Freír las causas y finalmente decorarlas cada una con los tres tipos de salsas.

Con estas y otras deliciosas novedades culinarias puede revalorar este producto nativo en Don Pasculi’s Restaurant, donde además podrá disfrutar en familia de shows criollos los fines de semana.

Fuente: Peru.com

No hay comentarios. :