El Gourmet Urbano: Para la noche: Crema de champiñones en 1,2 x 3

domingo, 14 de agosto de 2016

Para la noche: Crema de champiñones en 1,2 x 3

¡Para prepararla sólo debes tener muchas ganas!

Con este clima lluvioso siempre se antoja algo calientito y qué mejor que una crema de champiñones. La gente piensa que es muy difícil, pero la verdad es que es más sencillo de lo que crees; encontré una receta en Cocina Delirante que hice y es muy buena. Sólo necesitarás:

Una receta deli. Foto: kitch me


Tiempo: 15 min. aprox.
Porciones: 4 aprox.


Ingredientes:


  • ½ kilo de champiñones
  • ½ cebolla
  • 2 ramas de apio (incluyendo hojas y tallo)
  • 2 tazas de leche
  • 2 rebanadas de pan
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta

Preparación


1. Dora los champiñones y la cebolla en 2 cucharadas de mantequilla.
2. Licua la leche y agrega el apio, el pan, la cebolla frita y la mitad de los champiñones. Vacía en una cacerola y deja hervir.
3. Agrega el resto de la mantequilla, la sal, pimienta y los champiñones.

Vía Cocina Delirante

No hay comentarios. :