El Gourmet Urbano: Almendras laminadas

martes, 4 de julio de 2017

Almendras laminadas

Este alimento sano, decorativo, ideal para platos gourmet, es 100% natural cortada en láminas muy finas de diferentes grosor. Su color y textura la convierten además en un ingrediente ideal para la decoración en pastelería.


Proteínas, carbohidratos, grasas, calorías, vitaminas y minerales, siendo muy recomendable su consumo para personas con actividad física o como complemento en la nutrición deportiva.

Algunos de sus variados usos son incorporarlas a las siguientes recetas:


Budines y bizcochuelos, cuscús dulce con almendra, pastas secas con roquefort o cuatro quesos y almendras, ensalada tropical de lechuga con mango y almendras, espárragos blancos con almendras, sopa de cebolla y almendras.

Las almendras tostadas aportan un toque crujiente y un sabor exquisito; con todos los aportes nutricionales y con el atractivo de este formato que admite muchísimas incorporaciones. En todas partes empieza a popularizarse su uso, especialmente en ensaladas y pastelería.

No hay comentarios. :