El Gourmet Urbano: Anna Ice, un cava que va con hielo #España

miércoles, 12 de julio de 2017

Anna Ice, un cava que va con hielo #España

La nueva añada llega con un diseño llamativo y elegante, con una imagen que combina burbujeantes tonalidades marineras.

El calor requiere de bebidas refrescantes para combatir la sed, así que para satisfacer los deseos de los consumidores cada vez van cayendo más prejuicios en el mundo del vino. Anna de Codorníu, marca emblemática de esta bodega, vuelve por estas fechas con una propuesta muy refrescante que se puso de moda en la última temporada: Anna Ice Edition, un cava creado especialmente para ser degustado con hielo.


Anna Ice, un cava que va con hielo.


Ya sea como aperitivo antes de una comida, tras un pícnic en una playa o como copa en una fiesta nocturna, es un vino espumoso muy recomendable a partir de estas semanas finales de la primavera. La nueva añada llega con un diseño llamativo y elegante, con una imagen que combina burbujeantes tonalidades marineras.

Para prepararlo, se siguen tres pasos: en primer lugar, se enfría la botella en el frigorífico a 5 grados; a continuación, se añaden tres cubitos de hielo grande y macizo en una copa balón y, finalmente, se vierten 15 centilitros de Anna Ice Edition.

Fuente: Heraldo.es

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