El Gourmet Urbano: #ALMUERZO #COMIDASALUDABLE canelones de calabacín con bechamel de coliflor

domingo, 27 de agosto de 2017

#ALMUERZO #COMIDASALUDABLE canelones de calabacín con bechamel de coliflor

Tiempo total:55 min.
Preparación:30 min.
Cocción:25 min.
Porciones:2



INGREDIENTES


Para los canelones:
  • 2 calabacines
  • ½ cebolla
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 5 gr soja texturizada
  • 2 cdas de tomate natural
  • Ajo en polvo
  • Sal, pimienta

Para la bechamel:

  • 150 gr coliflor hervida
  • 100 ml leche vegetal
  • 1 cdta levadura nutricional
  • Cebolla en polvo
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta negra

INSTRUCCIONES


Canelones:

  1. En primer lugar, comenzaremos por preparar los canelones. trocearemos todas las verduras, calentaremos una sartén engrasada con un poco de aceite y cocinaremos primero la cebolla, y a continuación los pimientos.
  2. Una vez las verduras estén pochadas, agregaremos la soja texturizada, que previamente habremos hidratado (unos 10 minutos en agua caliente), ya escurrida. la integraremos bien y dejaremos que se reahoge en el sofrito, y agregaremos el tomate natural, dejándolo cocinarse todo junto unos minutos, salpimentaremos y reservaremos.
  3. Con los calabacines previamente limpios (también se pueden pelar), los laminaremos con una mandolina o pelador, haciendo unas láminas que nos permitirán formar los canelones.
  4. Pondremos tres láminas de calabacín, montándolas una al lado de la otra, las rellenaremos con el sofrito, y enrollaremos.

Bechamel:

Pondremos la coliflor a hervir. cuando esté lista, escurriremos.
En el vaso de la batidora, agregaremos la coliflor, la leche vegetal, la levadura nutricional, la cebolla en polvo, la nuez moscada y la sal, y trituraremos. si la consistencia es muy espesa, podemos agregar más leche o agua.
Con los canelones ya montados, serviremos por encima

Fuente: HazteVeg

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