El Gourmet Urbano: Prepara este rollo gigante de pizza

miércoles, 29 de noviembre de 2017

Prepara este rollo gigante de pizza

Su nombre técnico es stromboli y es todo lo que necesitas comer hoy

Amamos las masas y por supuesto eso incluye a la pizza en todas sus formas. Anímate y cocina este delicioso rollo de pizza, muy similar a una empanada gigante, o conocido también como stromboli, una preparación de origen italiano.


El relleno lo eliges tú, usa toda tu creatividad combina los sabores que más te gusten, no olvides el queso mozzarella, cheddar, si quieres también puedes utilizar ambos.

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Receta de tasteofhome.com

Ingredientes

  • 1 paquete de levadura
  • 3/4 taza de agua tibia 
  • 4-1 / 2 cucharaditas de miel
  • 1 cucharada de leche 
  • 2 tazas de harina
  • 1/2 taza de harina integral
  • 2 cucharaditas de condimento italiano
  • 1 cucharadita de sal
  • 4-1 / 2 cucharaditas de salsa de tomate
  • 3/4 taza de pepperoni
  • 1/2 taza de queso cheddar
  • 1/4 taza de queso mozzarella
  • 2 cucharadas de cebolla
  • 1 cucharada de aceitunas y de champiñones

Instrucciones


  1. En un bowl grande, disuelva la levadura en agua tibia. Agregue la miel y la leche hasta que estén bien mezclados. En un bowl pequeño, combinar la taza de harina, con la harina de trigo integral y los condimentos. Agregar a la mezcla de levadura, batir hasta que quede suave. Agregue la salsa de pizza y suficiente harina para formar una masa suave. Gire sobre una superficie enharinada, amasar hasta que esté suave y elástica. Dejar en un recipiente enmantequillado y mantener en un lugar cálido hasta que duplique su tamaño y cúbrala.
  2. Golpear la masa. Girar a una superficie ligeramente enharinada. Espolvorear pepperoni, 1/4 de taza de queso cheddar, queso parmesano, 2 cucharadas de queso mozzarella, cebolla, aceitunas y champiñones. Tomar los extremos y únalos al centro cubriendo los ingredientes del relleno. Colocar el lado de la costura hacia abajo en una bandeja para hornear engrasada. Cubrir y dejar crecer durante 45 minutos.
  3. Espolvorear con el queso restante. Hornear a 350 ° por 25-30 minutos. Retirar y servir caliente.

Fuente: Sabrosia

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