El Gourmet Urbano: Y para un buen #ALMUERZO: Salteado de pollo con espinacas

domingo, 21 de enero de 2018

Y para un buen #ALMUERZO: Salteado de pollo con espinacas

Un delicioso guisado saludable para llevar a la oficina. Con una buena combinación de proteína, carbohidratos y vegetales.

Salteado de pollo con espinacas

INGREDIENTES (Para 4 personas)


  • 1 paquete de Pasta integral, cocida
  • 250 gr de Pechugas de pollo en cubos
  • 1 cucharada de Paprika en polvo
  • 1/4 Cebolla en cubos
  • 1 Pimiento Verde en cubos
  • 1 taza de champiñones en cuartos
  • 2 dientes de Ajos picados
  • 1/2 taza de Caldo de pollo
  • 1 1/2 tazas de hojas de Espinaca
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva
  • 100 gr de Queso Fresco
  • Sal al gusto
  • Pimenta al gusto

PROCEDIMIENTO


  1. CALIENTA el aceite y coloca la pechuga de pollo. Añade la paprika y salpimienta. Dora por 2 minutos.
  2. AGREGA la cebolla y los pimientos. Cocina por 5 minutos.
  3. AÑADE el ajo y los champiñones. Cocina por 5 minutos y vierte el caldo de pollo.
  4. COCINA por 5 minutos. Rectifica sazón.
  5. SIRVE pasta cocida en recipientes herméticos. Agrega una porción del salteado y espolvorea queso fresco.
Fuente: Cocina Vital

No hay comentarios. :